오븐에서 구운 사과 도넛

오븐에서 구운 사과 도넛
오븐에서 구운 사과 도넛은 페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 액체 꿀,한입 크기의 사과 덩어리,베이킹 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 71 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 계피 구운 도넛, 구운 사과 카라멜 도넛,및 사과 계피 구운 도넛.

지침

1
작은 그릇에 감자와 사과를 창살.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
주방 수건에 믹스를 놓고 물 밖으로 배수.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
그릇에 다시 옮기고 밀가루,파르 메산 치즈 및 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란 노른자를 추가하고 부드럽게 그래서 모든 재료가 잘 통합되어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
5
붙지 않는 팬이나 프라이팬에 식물성 기름을 잘 뿌립니다. 일단 기름이 뜨겁,감자 혼합물의 더버기 큰스푼을 떨어뜨리고 숟가락의 뒤를 가진 원판을 형성하기 위하여 평평하게 하십시오. 쿡 1-2 분 또는 프라이팬과 접촉 측면까지 좋은 황금 갈색. 튀김을 뒤집고 1-2 분 동안 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거 하 고 여분의 기름을 흡수 하는 종이 타월에 배치.소스:사워 크림 1/2 컵 1 큰술 잘게 다진 파슬리
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
소금과 갓 지상 후추
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
작은 그릇에 사워 크림과 파슬리를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
소금과 후추 한 꼬 집을 넣고 튀김과 함께 제공하십시오.사과와 헤이즐넛을 곁들인 초콜릿 케이크 핀
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
헤이즐넛헤이즐넛
보존을 위해,보존을 위해,
10
발로나에서 각색,82 작은 그래 니 스미스 사과를 제공합니다 헤이즐넛 1/3 컵,잘게 썬 것 250 그램의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것 2/3 컵의 무거운 휘핑 크림 3 달걀 노른자 옥수수 전분 4 티스푼 액체 꿀 3 큰술 3 달걀 흰자
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
헤이즐넛헤이즐넛
(키블러)(키블러)
11
과자 장수의 설탕
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬(최소 2 인치 깊이)을 준비하고 바닥과 측면에 기름을 바릅니다. 사과를 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,1/2 인치 주사위로 자르고 따로 보관하십시오.그릇에 초콜릿과 장소를 잘라. 작은 스튜 냄비에서는,가벼운 종기에 무거운 크림을 가져오고 즉시 열에서 제거하십시오..
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
초콜릿 위에 크림을 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿과 크림이 균일 한 혼합이 될 때까지 혼합물을 접습니다. 혼합물이 냉각되면,천천히 철저하게 통합 될 때까지 달걀 노른자와 옥수수 전분에 혼합. 혼합물은 부드럽고 약간 될 것입니다 thick.In 별도의 그릇에 달걀 흰자에 꿀을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.털을 사용하여 휘핑 된 달걀 흰자위의 약 1/3 을 초콜릿 혼합물에 첨가하여 혼합물을 밝게합니다. 이 시점에서 백인을 깨는에 대해 걱정하지 마십시오,그냥 타자가 더 가단하기 위해 백인에 터. 그런 다음 남은 달걀 흰자위를 두 개의 배치로 부드럽게 접고 과도하게 혼합하지 마십시오. 달걀 흰자위의 흰색 줄무늬는 여전히 초콜릿 혼합물에 표시되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
반죽을 기름칠 된 스프링 폼 팬에 붓습니다. 잘게 잘린 사과와 헤이즐넛을 얹고 과자 장수의 설탕으로 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
15
스프링 폼 팬을 쿠키 시트 또는 시트 팬에 놓고 즉시 굽습니다.30~35 분 동안 또는 케이크 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오. 너무 익히지 않도록주의 또는 케이크 색다른 건조 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
16
성형 해제하기 전에 스프링 폼 팬에서 케이크를 최소 15 분 동안 식히십시오. 케이크는 여전히 따뜻한 동안 가장 잘 즐길 수 있습니다.핀 카라멜 코팅 사과
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
17
캐러멜 사과 10 개(스파르탄 사용)3/4 컵 과립 설탕 1/4 가볍게 포장 된 갈색 설탕 2 큰술 무염 버터 1/4 컵 가벼운 옥수수 시럽 2 작은 술 어금니 1/4 작은 술 코셔 소금 1/2 컵 무거운 크림
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
18
사과를 씻고 철저하게 건조-그들은 여전히 젖은 경우 카라멜은 피부에 충실하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
19
줄기를 제거하고 각 사과의 상단에 나무 막대기를 삽입,약 절반 방법을 통해. 사과는 스틱에 안전하게 달라 붙어 있어야합니다. 베이킹 시트에 양피지를 가볍게 깔아주세요 grease.In 중간 열에 냄비,설탕,버터,옥수수 시럽,당밀,소금,크림의 절반을 추가합니다. 모든 재료가 균일하게 혼합 확인하기 위해 팬을 소용돌이. 일단 그들이 가지고 있으면,잔여 크림을 첨가하십시오. 중간 열에 10-12 분 동안 또는 혼합물의 온도가 240 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
열에서 캐러멜을 제거하고 액체가 약간 냉각 될 때까지 기다립니다(2 분). 소용돌이치는 동의 및 주의깊게 팬을 기울기을 사용하여,나무로 되는 지팡이가 삽입되는 곳에 사과의 원형을 남겨두는 캐러멜에 사과를 입히십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
과잉 캐러멜 물방울을 떨어져 시키고,양피지에 사과를 두십시요. 즉시 굳어 냉장고에 사과를 놓습니다. 첫번째 입히는 사과가 실내 온도에 너무 오랫동안 체재하지 않는다 하기 위하여 너는 배치안에 이것을 해야 할지도 모른다:빨리 냉장고안에 얻으면,더 나은 것! 카라멜이 굳어지기 시작하고 사과를 코팅 할만큼 얇지 않은 경우 더 많은 사과를 코팅하기 전에 몇 분 동안 열을 가하여 냄비를 놓으십시오.굳어지기 위하여 적어도 15 분 동안 냉장고에 있는 사과를 남겨두십시오. 일단 그들이 강하게 하면,실내 온도에 떠나십시오. 당신으로 포장하십시오!***공유 주셔서 정말 감사합니다,제니퍼!제니퍼의 웹 로그 방문:초콜릿 부스러기(이미지:초콜릿 부스러기의 제니퍼 바르톨리)영양 표시
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
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1 회 제공량 기준 16 회 제공량.2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년

성분

1매킨토시 사과,껍질을 벗기고 강판매킨토시 사과,껍질을 벗기고 강판355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 응어리를 빼는 한 입 크기의 사과 덩어리껍질을 벗기고 응어리를 빼는 한 입 크기의 사과 덩어리1소수로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아250견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 갈색 설탕가볍게 포장 된 갈색 설탕3(겨울)느슨하게 포장 된 갈색 설탕느슨하게 포장 된 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 버터,작은 조각으로 잘라차가운 버터,작은 조각으로 잘라2(겨울)쌀 또는 케이크 가루쌀 또는 케이크 가루2작은 캔올리브 오일에 포장 된 참치올리브 오일에 포장 된 참치2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?1호박 1파운드,계피 가루계피 가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거친 겨자거친 겨자2스몰할머니 스미스 사과할머니 스미스 사과177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 헤이즐넛다진 헤이즐넛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개3(겨울)액체 꿀액체 꿀3(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1호박 1파운드,중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것2(겨울)파르 메산파르 메산1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리150견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 황갈색 감자강판 황갈색 감자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터무염 버터177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 설탕흰 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지