호박과 포토 벨로 스택
호박과 포토 벨로 스택은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크와 포토 벨로 스택, 캐나다 베이컨과 구운 포토 벨로 버섯 아침 식사 스택,및 구운된 호박 카프레제 스택.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소 버섯;각 측에 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 3 4 분을 볶습니다.
큰 사발안에 팬 그리고 장소에서 제거하십시요. 커버 따뜻한 유지.
팬에 1 티스푼 오일을 넣고 중간 열에 놓습니다.
주키니 조각의 절반을 팬에 넣고 7~9 분 동안 또는 주키니가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 남은 호박과 1 티스푼의 기름으로 반복하십시오.
적포도주 식초 혼합물 및 잔여 1 개의 찻숱가락 기름으로 이슬비;온후하게 던지십시요.
바게트를 십자형으로 4 조각으로 자르고 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자른 다음 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
4 개의 토스트 슬라이스를 버섯 혼합물과 토마토 슬라이스의 1/4 로 골고루 겹칩니다. 남은 바게트 조각을 얹습니다.