호박과 치즈

호박과 치즈
호박과 치즈는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,호박,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 화이트 치즈와 호박 꽃과 구운된 호박, 햄과 치즈 박제 호박,및 주키니 치즈 키시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 호박과 양파를 넣고 5 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
준비된 캐서롤 접시에 호박,양파,토마토 및 피망을 섞습니다. 이탈리아 조미료로 계절을 정하고 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
녹색 고추녹색 고추
토마토토마토
호박호박
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지