호박과 치즈
호박과 치즈는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,호박,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 화이트 치즈와 호박 꽃과 구운된 호박, 햄과 치즈 박제 호박,및 주키니 치즈 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 호박과 양파를 넣고 5 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
준비된 캐서롤 접시에 호박,양파,토마토 및 피망을 섞습니다. 이탈리아 조미료로 계절을 정하고 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.