호박과 옥수수 타코
호박과 옥수수 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토,토마 틸로 살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 self.com 60 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 옥수수 타코, 아보카도와 호박과 옥수수 타코,및 까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.