호박과 옥수수 타코

호박과 옥수수 타코
호박과 옥수수 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토,토마 틸로 살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 self.com 60 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 옥수수 타코, 아보카도와 호박과 옥수수 타코,및 까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지