호박과 양파 팬케이크

호박과 양파 팬케이크
호박과 양파 팬케이크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,양파,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 파 팬케이크(파전), 붉은 양파&염소 치즈 팬케이크,및 주키니 엔젤 헤어 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호박과 양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 과도한 주스를 배출하십시오. 오레가노와 소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박호박
오레가노오레가노
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하고 팬에 버터를 녹여. 버터가 팬을 입힐 때,팬의 바닥에 편평한 층에 있는 호박을 배열하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지