호박과 양파 오믈렛
호박과 양파 오믈렛에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 123 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박,양파,페타 치즈 오믈렛, 고수,적 양파,할라피뇨 오믈렛,및 근대와 양파 오믈렛(트라 키아) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
호박과 양파를 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 설정하고 식히십시오.
계란과 남은 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 호박과 양파를 저어주세요.
요리 스프레이 코트 팬;중간 열로 돌아갑니다.
계란 혼합물을 추가;요리 4 에 5 분 또는 센터가 설정 될 때까지(저어하지 마십시오). 주걱으로 오믈렛을 풉니 다.반으로 접으십시오. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다.