호박과 양파 오믈렛

호박과 양파 오믈렛
호박과 양파 오믈렛에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 123 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박,양파,페타 치즈 오믈렛, 고수,적 양파,할라피뇨 오믈렛,및 근대와 양파 오믈렛(트라 키아) 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
기름을 첨가하십시오;중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
호박과 양파를 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 설정하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
계란과 남은 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 호박과 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
요리 스프레이 코트 팬;중간 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
계란 혼합물을 추가;요리 4 에 5 분 또는 센터가 설정 될 때까지(저어하지 마십시오). 주걱으로 오믈렛을 풉니 다.반으로 접으십시오. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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