호박과 소시지 캐서롤
호박과 소시지 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 606 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계란,소시지,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 주키니,소시지,페타 캐서롤, 호박,토마토,소시지 캐서롤,및 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
넓은 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르거나 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
호박을 소쿠리에 넣어 약 30 분 동안 배수 시키거나 깨끗한 티 타월에 싸서 부드럽게 짜서 여분의 액체를 제거하십시오.
큰 프라이팬을 가열하고 세이지 소시지와 뜨거운 소시지를 넣습니다. 소시지가 갈색에 시작할 때까지 요리해,그것을 위로 끊기 위하여 약동한.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
크림,빵 부스러기 1 컵,계란,치즈 2~3 컵,피칸 2 컵을 저어줍니다.
혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다. 이 시점에서 캐서롤은 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
토핑을 위해 버터,3/4 컵 빵 부스러기 및 3/4 컵 피캔을 결합하십시오.
뚜껑을 덮지 않고 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
상단을 뿌려 1/2 컵 치즈와 치즈가 녹아 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에 반환.