호박과 소시지 수프

호박과 소시지 수프
조리법 호박과 소시지 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 서빙당$3.1,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 133 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 안두이 소시지,타임,프랄린 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,호박,아르보리오 수프, 저탄수화물 호박 소시지 수프,및 터키 소시지,케일&호박 수프.

지침

1
버터 2 큰술과 함께 프라이팬에 깍둑썰기한 소시지를 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
백리향과 호박 또는 고구마를 넣고 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
호박호박
타임타임
4
리큐어,국물 및 흑설탕을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 45 분 동안 또는 호박이나 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
감자감자
리큐어리큐어
호박호박
국물국물
5
블렌더 퓌레 수프에 일괄 적으로. 팬으로 돌아가서 크림과 나머지 2 큰술 버터를 저어줍니다. 따뜻하지만 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수7
잡지