호박과 붉은 고추로 찐 작은 반점
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 242 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,물,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 회향 국물의 작은 구멍,및 리틀목,토마토,옥수수와 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
피망과 마늘을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 와인,물,회향 및 으깬 후추를 저어주세요.
조개와 호박을 넣고 뚜껑을 덮고 조개가 열릴 때까지 7 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 조개를 얕은 그릇에 옮깁니다. 조개 국물에 소금과 후추로 간을하고 조개 위에 숟가락을 얹습니다. 바질 최고.