호박과 버터 넛 크림 스프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 호박과 버터 넛 크림 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛-호박 수프, 호박&버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 호박 수프.
지침
냄비에 버터 넛 스쿼시 큐브를 놓고 물으로 커버 하 고 중간 불로 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹인 다음 당근,양파,셀러리를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
야채,조리 된 버터 넛 스쿼시,크림,사워 크림을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레,필요한 경우 일괄 작업.
혼합 된 야채를 수프 냄비에 옮기고 닭고기 국물,육두구,후추,소금을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 끓인 다음 약 15 분 동안 부드럽게 끓여서 가끔 저어줍니다.
수프가 끓고 있는 동안,호박 반을 두고,준비한 과자 굽는 판에 측을,위로 자르고,호박 살이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 미리 데워진 오븐에서,15 20 분 구우십시오. 육계를 시작하고,호박의 커트 측을 갈색으로 하기 위하여 열원에서 육계의 밑에 호박 반을 대략 6 인치 두십시오,필요하다면.
호박 그릇을 장식 수프 접시에 넣고 호박 그릇에 수프를 제공하고 각 서빙에 아시아 고 치즈를 뿌립니다.