호박과 버터 넛 크림 스프

호박과 버터 넛 크림 스프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 호박과 버터 넛 크림 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛-호박 수프, 호박&버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 호박 수프.

지침

1
냄비에 버터 넛 스쿼시 큐브를 놓고 물으로 커버 하 고 중간 불로 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
물기를 빼고 스쿼시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
큰 프라이팬에 버터를 녹인 다음 당근,양파,셀러리를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
야채,조리 된 버터 넛 스쿼시,크림,사워 크림을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레,필요한 경우 일괄 작업.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 된 야채를 수프 냄비에 옮기고 닭고기 국물,육두구,후추,소금을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 끓인 다음 약 15 분 동안 부드럽게 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
수프가 끓고 있는 동안,호박 반을 두고,준비한 과자 굽는 판에 측을,위로 자르고,호박 살이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 미리 데워진 오븐에서,15 20 분 구우십시오. 육계를 시작하고,호박의 커트 측을 갈색으로 하기 위하여 열원에서 육계의 밑에 호박 반을 대략 6 인치 두십시오,필요하다면.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
호박 그릇을 장식 수프 접시에 넣고 호박 그릇에 수프를 제공하고 각 서빙에 아시아 고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수6
잡지