호박과 민트 페투치니
호박과 민트가 들어간 페투치니는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트,올리브 오일,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 완두콩과 민트 페투치니, 완두콩,민트,페코 리노를 곁들인 페투치니,및 피스타치오-민트 페스토와 토마토 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
호박과 마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 다진 민트,소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
호박 혼합물,파스타 및 기름을 결합하여 던지기.