호박과 매운 사이다 푸딩 케이크
호박과 매운 사이다 푸딩 케이크는 채식 9 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,베이킹 파우더,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박과 매운 사이다 푸딩 케이크, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 럼 칵테일과 호박 매운 사과 사이다 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,1/2 작은 술 호박 파이 향신료와 소금을 함께 저어. 축축해질 때까지 호박,기름 및 우유를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 사각형 베이킹 접시에 8 인치 8 인치.
중간 높은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 사과 사이다 및 버터.
한편,작은 그릇에 흑설탕,옥수수 전분,호박 파이 향신료 1/4 티스푼을 섞습니다.
40~45 분 또는 상단이 황금빛 갈색이고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.