호박과 매운 사이다 푸딩 케이크

호박과 매운 사이다 푸딩 케이크
호박과 매운 사이다 푸딩 케이크는 채식 9 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,베이킹 파우더,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박과 매운 사이다 푸딩 케이크, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 럼 칵테일과 호박 매운 사과 사이다 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,1/2 작은 술 호박 파이 향신료와 소금을 함께 저어. 축축해질 때까지 호박,기름 및 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
기름칠되지 않은 사각형 베이킹 접시에 8 인치 8 인치.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
4
중간 높은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 사과 사이다 및 버터.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
5
한편,작은 그릇에 흑설탕,옥수수 전분,호박 파이 향신료 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
어깨어깨
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
베이킹 접시에 호박 반죽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
7
끓는 사이다 혼합물을 모두 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
8
40~45 분 또는 상단이 황금빛 갈색이고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙9
건강 점수1
잡지