호박과 돼지 고기 칠리
호박과 돼지 고추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 커민,토마 틸로,잘 라페 및 고추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 돼지 고기와 호박 칠리, 흰 콩과 호박 돼지 고기 칠리,및 호박 칠면조 칠리:건강한 칠리 쿡 오프 우승자 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에 열 기름. 뜨거울 때 돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
양파가 절뚝 거릴 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
한편,믹서기에서 토마 틸로와 할라페오를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
물 1 컵,토마 틸로 혼합물,호박,콩,커민,고추 가루,소금을 넣으십시오. 때때로 저어 주면서 10 분 동안 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다. 돼지 고기를 저어. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)10 분 더 오래 요리하십시오.