호박과 돼지 고기 수프

호박과 돼지 고기 수프
호박과 돼지 고기 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 굴 소스,햇볕에 말린 토마토,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 칩과 호박 크림 스프, 돼지 고기와 호박 오르 조,및 호박과 건조 튀긴 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
돼지 고기 큐브를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
약 8~10 분 동안 기름에 돼지 고기와 갈색을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
4
5 에서 8 쿼트 수프 남비안에,중간 열에 기름의 열 잔여 찻숱가락.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
양파,마늘,피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
6
부드러워 질 때까지 단 몇 분 동안 볶지 만 갈색이 아닙니다.
7
예약 된 돼지 고기,주키니,햇볕에 말린 토마토 비트,버섯,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물,굴 소스,바질,오레가노,소금 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
굴 소스굴 소스
버섯버섯
토마토토마토
호박호박
오레가노오레가노
바질바질
돼지 고기돼지 고기
8
거의 끓을 때까지 가열 한 다음 열을 줄이고 10-15 분 동안 끓입니다.
9
치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지