호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드는 비건 반찬. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 아몬드,파슬리,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 볶은 야채,병아리 완두콩,아몬드와 모로코 쿠 스 쿠 스,및 아몬드,크랜베리,닭고기와 쿠스쿠스 샐러드.
지침
쿠스쿠스 위에 끓는 물 2 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 완두콩을 물 1/2 컵에 1 분 동안 끓입니다.
완두콩을 배출하고 물 1/4 컵을 예약하십시오. 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술에 호박을 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추 시즌 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 예약 된 완두콩 요리 물 레몬 주스와 올리브 오일의 나머지 3 큰술을 섞는다. 쿠스쿠스를 보풀이 위에 드레싱을 부어.
호박,완두콩,아몬드,파,파슬리 및 민트를 저어줍니다. 소금,후추,짓 눌린 고추로 간을합니다.