호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드

호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드는 비건 반찬. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 아몬드,파슬리,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 구운 아몬드를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 볶은 야채,병아리 완두콩,아몬드와 모로코 쿠 스 쿠 스,및 아몬드,크랜베리,닭고기와 쿠스쿠스 샐러드.

지침

1
쿠스쿠스 위에 끓는 물 2 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 완두콩을 물 1/2 컵에 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
완두콩을 배출하고 물 1/4 컵을 예약하십시오. 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술에 호박을 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금과 후추 시즌 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 예약 된 완두콩 요리 물 레몬 주스와 올리브 오일의 나머지 3 큰술을 섞는다. 쿠스쿠스를 보풀이 위에 드레싱을 부어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
호박,완두콩,아몬드,파,파슬리 및 민트를 저어줍니다. 소금,후추,짓 눌린 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수3
잡지