호박 후 머스
당신이 가지고 있는 경우에 대략 45 분 부엌에서 보내고,호박 머스는 좋은 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피타,갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한}, 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스,및 호박 파이 후 머스 비슷한 요리법.
지침
425 에서 6 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
타 히니와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
파슬리를 추가;혼합 될 때까지 펄스. 서빙 그릇에 후 머스 숟가락;원하는 경우 호박 씨앗 커널을 뿌린다.