호박 호두 빵

호박 호두 빵
호박 호두 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 302 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 계 피,베이킹 소 다,바 닐 란 추출 물,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 호두 호박 빵, 호박 호두 초콜릿 칩 빵,및 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀).

지침

1
밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
큰 그릇에 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 치고 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 호박과 번갈아 계란 혼합물에 첨가하십시오. 건포도,호두,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
건포도건포도
바닐라바닐라
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
두에 반죽을 붓고 9 엑스 5 인치 기름을 바른 가볍게 가루로 만들어진 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
55 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐의 가장 낮은 선반에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에 10 분 동안 식힌 다음 랙에 완전히 식 힙니다. 냉동하려면 덩어리를 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 무거운 냉동 용지에 포장하십시오. 무기한 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지