호박 허브 캐서롤
주키니 허브 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은조리법에는 694 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 바질을 데리러,마늘,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 박제 호박, 주키니/허브 페이트,및 주키니 허브 드레싱.
지침
냄비에 쌀과 물 결합,그리고 종기에 가져다. 쌀이 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 1 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 호박,파,마늘을 5 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 마늘 소금,바질,파프리카,오레가노로 간을합니다.
밥에 혼합,토마토,1 컵 치즈. 요리를 통해 가열 될 때까지 저어 계속합니다.
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다. 남은 치즈를 얹습니다.
발견 된 20 분 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.