호박 피칸 치즈 케이크

호박 피칸 치즈 케이크
호박 피칸 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 1 인분 포함 201 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,증발 우유,피칸 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 호박 피칸 치즈 케이크, 호박 피칸 치즈 케이크,그리고 호박-피칸 치즈 케이크.

지침

1
작은 그릇에 피칸,설탕,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 3/4 인치. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로. 스프링 폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
3
400 에서 10 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
지각에 퍼지십시오. 다른 그릇에 계란,호박,우유,설탕,계피,생강,육두구,소금을 넣고 크림 치즈 층 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
크러스트크러스트
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
열을 350 으로 줄이십시오.
8
55-60 분 동안 또는 호박 층에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
9
피칸을 뿌린다. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
10
절단하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,그리고 사우테르네는 치즈케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지