호박 피칸 치즈 케이크
호박 피칸 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 1 인분 포함 201 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,증발 우유,피칸 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 호박 피칸 치즈 케이크, 호박 피칸 치즈 케이크,그리고 호박-피칸 치즈 케이크.
지침
작은 그릇에 피칸,설탕,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 3/4 인치. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로. 스프링 폼 팬.
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라가 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
지각에 퍼지십시오. 다른 그릇에 계란,호박,우유,설탕,계피,생강,육두구,소금을 넣고 크림 치즈 층 위에 붓습니다.
55-60 분 동안 또는 호박 층에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오.
절단하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,그리고 사우테르네는 치즈케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.