호박-피칸 레이어 케이크

호박-피칸 레이어 케이크
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 피칸 레이어 케이크, 호박 피칸 레이어 파이,및 버터 피칸 레이어 케이크.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
혼합 될 때까지 치고,호박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
밀가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
버터 밀크,바닐라,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
생강생강
6
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 생강 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후 낮은 속도로 치십시오. 다진 피캔을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 기름칠 한 양피지에 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
8
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 생강 크림 치즈 설탕을 확산. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
생강생강
확산확산
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수1
잡지