호박 플랜 케이크
레시피 호박 플랜 케이크는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 50 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 205 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 380 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 호박,증발 우유,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜, 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜,및 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜 비슷한 요리법.
지침
설탕 1 컵과 2 큰술을 요리하십시오. 중간 열 5 분에 작은 냄비에 물(교반하지 않고). 또는 설탕이 완전히 용해되고 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지. 즉시 요리 스프레이 스프레이 12 컵 플루트 튜브 팬에 붓는다. 증발 우유,크림 치즈,계란 5 개,호박 3/4 컵,남은 설탕을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
케이크 믹스,오일,향신료,남은 호박 1/2 컵,남은 물 및 계란을 믹서로 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 치십시오.
팬에 카라멜 위에 부어;부드럽게 케이크 반죽에 우유 혼합물을 증발 국자. 요리 스프레이로 분무 된 호일로 덮고 아래로 분무하십시오.
튜브 팬의 측면까지 중간 와서 큰 팬에 충분한 물 추가.
1-1/2 시간 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. (팬에서 디저트를 제거하지 마십시오.)2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 칼로 팬 측면에서 디저트를 풉니 다. 접시에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다.
시원한 채찍과 남은 호박을 결합하십시오. 서빙 직전에 디저트의 개별 서빙 위에 숟가락.