호박 프랄린 레이어 케이크
만약 서빙 당 37 센트 예산에 빠지면 호박 프랄린 레이어 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 28 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 프랄린 레이어 케이크, 초콜릿 프랄린 레이어 케이크,및 초콜릿 프랄린 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 2(9 인치)양피지 라운드 팬;요리 스프레이 스프레이. 전자 레인지 버터와 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 3/4 컵 설탕.;혼합 될 때까지 저어줍니다.
준비된 팬에 붓고 팬을 기울여 바닥을 고르게 덮으십시오. 1 큰술을 예약하십시오. 견과류;팬에 버터 혼합물 위에 남은 견과류를 뿌린다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,호박,물,기름 및 계란을 치십시오.
26~28 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼로 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬과 양피지를 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,우유 및 남은 설탕을 치십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
케이크 층을 쌓고 프랄린면을 위로하여 서빙 접시에 놓고 크림 치즈 혼합물의 절반을 층 사이에 펼칩니다.
남은 크림 치즈 혼합물을 케이크 위에 뿌립니다.