호박 파이 파르페
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 571 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,호박,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 그라 놀란 사과 요구르트 파르페{호박 주:3 일},및 호박 매운 그라 놀라와 호박과 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 쿠키 7 개를 넣고 무거운 팬으로 부스러기에 으깨십시오.
바닥 및 약 브러시 1 의 측면을 인치 6 버터와 파르페 안경.
각 부스러기 한 숟가락을 추가하고 안경의 내부 주위를 롤;토핑 초과 부스러기 및 예약을 부어. 준비된 안경을 냉장 보관하십시오.
과자 장수의 설탕 3/4 컵,호박,버번 1 1/2 티스푼,육두구를 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스가 부드러워 질 때까지 약 1 분.
화이트 초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 50%전력으로 녹일 때까지 약 1 분 동안 반쯤 저어줍니다.
호박 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 가공하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 그릇에 1/12 컵 크림을 치십시오. 준비된 안경 사이를 나누고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서로 나머지 1/2 컵 크림을 치십시오.
남은 과자 장수의 설탕 1 큰술과 버번 1 작은 술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림,예약 된 쿠키 부스러기 및 나머지 6 개의 쿠키로 파르페를 꼭대기에 오르십시오.