호박 파이 케이크 2
호박 파이 케이크 2 는 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계란,케이크 믹스,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
패키지에서 케이크 믹스 1 컵을 예약하십시오. 그릇에 남은 케이크 믹스,계란 1 개,녹인 마가린을 섞습니다. 바닥에 눌러 혼합물 및 빵 껍질을 형성하기 위해 9*13 인치 팬의 측면까지.
혼합 될 때까지 호박,계란 3 개,설탕,계피 및 증발 우유를 함께 섞으십시오.
갈색 설탕과 예약 된 1 컵 케이크 믹스를 결합한 다음 혼합물이 부서지기 전까지 마가린을 자릅니다.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다. 냉장 보관하십시오.