호박 파이 케이크 2

호박 파이 케이크 2
호박 파이 케이크 2 는 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계란,케이크 믹스,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
패키지에서 케이크 믹스 1 컵을 예약하십시오. 그릇에 남은 케이크 믹스,계란 1 개,녹인 마가린을 섞습니다. 바닥에 눌러 혼합물 및 빵 껍질을 형성하기 위해 9*13 인치 팬의 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
크러스트크러스트
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
혼합 될 때까지 호박,계란 3 개,설탕,계피 및 증발 우유를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
계피계피
호박호박
설탕설탕
계란계란
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
갈색 설탕과 예약 된 1 컵 케이크 믹스를 결합한 다음 혼합물이 부서지기 전까지 마가린을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
마가린마가린
케이크 믹스케이크 믹스
6
충전물 위에 뿌린다.
7
예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수4
잡지