호박 파이-매운 트레일 믹스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박 파이 매운 트레일 믹스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 595 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,캐슈,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 도시락 아이디어와 쉬운 트레일 믹스, 깨끗한 먹는 곡물 무료 트레일 믹스,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 생 피칸 반쪽 1 컵,생 캐슈 1/2 컵,생 아몬드 1/2 컵을 단층으로 펼칩니다.
10 분 또는 가볍게 토스트되고 향이 날 때까지 한 번 저어줍니다.
오븐에서 제거,그릇에 전송. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
1/4 컵 메이플 시럽을 가져와,1 작은 술. 바닐라 추출물,1/4 작은 술. 계피 가루,1/4 시간. 지상 생강,1/8 작은 술. 지상 육두구,중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 회전 종기에 지상 정향 나무 및 테이블 소금의 핀치 각각.
그릇에 너트 혼합물을 통해 이슬비 뜨거운 시럽;코트에 던져.
같은 양피지 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 코팅 너트 혼합물을 확산.
300 에서 25~30 분 동안 또는 유약이 굳어 질 때까지 굽습니다.
가볍게 기름을 바른 양피지에 혼합물을 퍼지고 완전하게 냉각하십시오.
그릇에 옮기고 말린 크랜베리와 1/2 인치 두께의 결정화 된 생강 조각 1/4 컵을 저어줍니다.