호박 파르페
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박,피칸,뉴프치,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 그라 놀란 사과 요구르트 파르페{호박 주:3 일}, 호박 매운 그라 놀라와 호박과 요구르트 파르페,및 호박 파이 파르페.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 마시멜로 크림,뉴프 텔,오렌지 주스 1 큰술을 부드러워 질 때까지 치십시오.
다른 그릇에 호박,메이플 시럽,계피,육두구 및 남은 스푼 오렌지 주스 농축액을 함께 저어줍니다. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 크림 치즈 혼합물 1/4 컵을 접습니다.
남은 크림 치즈 혼합물 약 3 큰술을 디저트 또는 파르페 안경 4 개 각각에 스푼 한 다음 호박 혼합물 약 3 큰 스푼을 넣습니다. 호박으로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 차가워 질 때까지,적어도 2 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. 서빙 직전에 다진 피칸과 생강으로 각 파르페를 뿌린다.부스러기.