브랜디한 가지 치기 먹거리와 레드 와인 그레이 비와 구운된 거 위
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브랜디 자두 먹거리와 레드 와인 그레이비 시도 구운 거위를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $10.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 112 그램, 지방 231 그램,그리고 총 2632 칼로리. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 셀러리,하나,거위,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 사과 자두 먹거리와 거위, 짭짤한 마늘 먹거리와 구운 거위,및 브랜디-자두 클라 푸티 비슷한 요리법.
지침
캐비티 밖으로 내장을 당겨. 먹거리에 사용하기 위해 간을 냉장 보관하고 국물을 위해 다른 곱창을 따로 보관하십시오. 구멍 구멍 내부에서 지방의 느슨한 예금을 찢어. 요리사 칼,절단 및 각 날개의 두 개의 긴 바깥 쪽 섹션을 예약,여전히 부착 된 가슴 가장 가까운 부분 만 떠나. 다음,껍질 벗기기 칼,허벅지 주위의 피부에 구멍을 찌르기,고기로 절단하지 않도록주의. 마지막으로 소금과 후추로 거위를 안팎으로 넉넉하게 양념하십시오. 과자 굽는 판에 선반에 놓고,폭로된,밤새껏 냉장하십시오.
식칼을 사용하여 목과 날개를 4 인치 섹션으로 자릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 열에 5 쿼트 수프 남비에 있는 기름을 가열하십시오.
목,날개 및 곱창을 추가하십시오(간 제외). 가끔 돌려 모든면이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
양파,당근,셀러리,백리향,월계수 잎을 넣고 저어줍니다.
1 쿼트 물 및 소금의 작은 핀치를 추가 하 고 종 기에 가져다. 즉시 중간 낮은 열을 줄이고 2 시간 동안 부드럽게 끓인다. 고체를 폐기하는 긴장,그리고 실내 온도에 냉장하기 전에 냉각하십시오. 1-1/3~1-3/4 컵의 국물이 있어야합니다.
자두와 브랜디를 결합하여 작은 그릇에 채우고 덮고 밤새 가파르게 만듭니다. 베이킹 시트에 먹거리에 대 한 빵 큐브를 정렬 하 고 따로 설정,폭로,하룻밤 건조.
큰 방염성 굽기 팬안에 브이 선반에 거위 유방 측을 위로 두십시요 측을 가진 적어도 3 인치 높이. 가장 큰 가열기에 난로의 정상에 팬을 놓고 물 대략 1 인치를 추가하십시요. 로스팅 팬을 견고한 호일(또는 덮은 로스터를 사용하는 경우 돔형 뚜껑)로 단단히 덮으십시오. 종 기에 가져오고 물 그냥 끓어 오르기 때문에 열을 낮출. 거위를 40 분 동안 찐다. 액체가 증발하지 않았는지 확인하고 필요한 경우 뜨거운 물 을 추가하기 위해 때때로 액체를 확인하십시오. 열을 끄고 증기의주의,팬을 발견.
팬에서 거위와 랙을 제거하고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 20~30 분 동안 따로 보관하십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다. 구이 팬(나머지 예약)에 김이 나는 액체에서 거위 지방을 렌더링하고 중간 열에 중간 프라이팬에 넣어.
거위 간을 넣고 약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 몇 번 돌려 볶습니다.
절단 보드에 전송 냉각. 프라이팬을 중간 불로 되돌리고 셀러리,양파,마늘,타임,1/2 티스푼을 넣습니다. 각 소금과 후추. 저어,커버,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
야채를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 빵 큐브,담근 자두,파슬리,오렌지 및 레몬 제스트,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금. 간을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 핀 깃털 또는 퀼에 대한 거위 확인이들은 다리 주위에서 가장 자주 발견됩니다.
강한 핀셋 또는 펜치로 제거하십시오. 큰 숟가락을 사용하여 거위의 큰 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 어떤 먹거리 남은 경우 작은 목 구멍을 채우기 위해 그것을 사용 합니다.
깨끗한 용기에 구이 팬에서 김이 액체를 붓고 멋진 때까지 실온에서 둡니다. 액체와 지방 처리 할 수있을만큼 멋진 때,지방 떨어져 숟가락,따로 설정 2 작은 술. 육즙을 위해,그리고요리를 위해 나머지를 보존하십시오;물 폐기.
로스팅 랙과 거위를 로스팅 팬에 되돌립니다. 1-1/2 시간 동안 구운 다음 요리를 위해 팬을 돌립니다. 드럼 스틱의 고기가 1/2~1 시간 더 눌렀을 때 매우 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다. 또한 허벅지(관절 근처)가 175~180 층이고 먹거리가 적어도 165 층인지 확인할 수 있습니다.
20 45 분을 위해 휴식하기 위하여 초안 자유로운 반점안에 거위를 놓으십시요. 부엌이 차가운 경우에,포일에 새 느슨하게 천막.
모든 맛 있는 팬 물방울 뒤에 두고 조심 하 고 구이 팬에서 지방을 부 어. 가장 큰 버너에 중간 불로 구이 팬을 설정하고 와인을 추가,교반 및 모든 팬 물방울을 풀어 나무 숟가락으로 긁어. 종기를 가져오고 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 약 절반으로 줄입니다. 구이 팬의 내용물을 그릇 위에 놓인 스트레이너로 긁습니다.
중간 열에 중간 냄비에 2 큰술을 가열합니다. 예약 된 거위 지방.
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 계속 휘젓습니다. 로스팅 팬에서 액체를 천천히 털어 낸 다음 국물을 털어냅니다. 약 5 분 동안 걸쭉하고 풍미가 날 때까지 자주 휘젓고 끓입니다.
녹을 때까지 젤리를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 거위를 조각하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
주 밀라에서,스페인. 그것의 강한 맛과 매운,카시스의 깊은 층과 긴 마무리.