브랜디한 가지 치기 먹거리와 레드 와인 그레이 비와 구운된 거 위

브랜디한 가지 치기 먹거리와 레드 와인 그레이 비와 구운된 거 위
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브랜디 자두 먹거리와 레드 와인 그레이비 시도 구운 거위를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $10.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 112 그램, 지방 231 그램,그리고 총 2632 칼로리. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 셀러리,하나,거위,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 사과 자두 먹거리와 거위, 짭짤한 마늘 먹거리와 구운 거위,및 브랜디-자두 클라 푸티 비슷한 요리법.

지침

1
거위 준비
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
2
캐비티 밖으로 내장을 당겨. 먹거리에 사용하기 위해 간을 냉장 보관하고 국물을 위해 다른 곱창을 따로 보관하십시오. 구멍 구멍 내부에서 지방의 느슨한 예금을 찢어. 요리사 칼,절단 및 각 날개의 두 개의 긴 바깥 쪽 섹션을 예약,여전히 부착 된 가슴 가장 가까운 부분 만 떠나. 다음,껍질 벗기기 칼,허벅지 주위의 피부에 구멍을 찌르기,고기로 절단하지 않도록주의. 마지막으로 소금과 후추로 거위를 안팎으로 넉넉하게 양념하십시오. 과자 굽는 판에 선반에 놓고,폭로된,밤새껏 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
전체 거위전체 거위
간
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
국물을 확인하고 소를 시작합니다
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4
식칼을 사용하여 목과 날개를 4 인치 섹션으로 자릅니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
클리버클리버
5
중간 열에 5 쿼트 수프 남비에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
목,날개 및 곱창을 추가하십시오(간 제외). 가끔 돌려 모든면이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
7
양파,당근,셀러리,백리향,월계수 잎을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
8
1 쿼트 물 및 소금의 작은 핀치를 추가 하 고 종 기에 가져다. 즉시 중간 낮은 열을 줄이고 2 시간 동안 부드럽게 끓인다. 고체를 폐기하는 긴장,그리고 실내 온도에 냉장하기 전에 냉각하십시오. 1-1/3~1-3/4 컵의 국물이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
자두와 브랜디를 결합하여 작은 그릇에 채우고 덮고 밤새 가파르게 만듭니다. 베이킹 시트에 먹거리에 대 한 빵 큐브를 정렬 하 고 따로 설정,폭로,하룻밤 건조.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
자두자두
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
거위 증기
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
11
큰 방염성 굽기 팬안에 브이 선반에 거위 유방 측을 위로 두십시요 측을 가진 적어도 3 인치 높이. 가장 큰 가열기에 난로의 정상에 팬을 놓고 물 대략 1 인치를 추가하십시요. 로스팅 팬을 견고한 호일(또는 덮은 로스터를 사용하는 경우 돔형 뚜껑)로 단단히 덮으십시오. 종 기에 가져오고 물 그냥 끓어 오르기 때문에 열을 낮출. 거위를 40 분 동안 찐다. 액체가 증발하지 않았는지 확인하고 필요한 경우 뜨거운 물 을 추가하기 위해 때때로 액체를 확인하십시오. 열을 끄고 증기의주의,팬을 발견.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
팬에서 거위와 랙을 제거하고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 20~30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
소를 확인하고 거위 로스트
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
14
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다. 구이 팬(나머지 예약)에 김이 나는 액체에서 거위 지방을 렌더링하고 중간 열에 중간 프라이팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
거위 간을 넣고 약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 몇 번 돌려 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 간거위 간
16
절단 보드에 전송 냉각. 프라이팬을 중간 불로 되돌리고 셀러리,양파,마늘,타임,1/2 티스푼을 넣습니다. 각 소금과 후추. 저어,커버,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
야채를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 빵 큐브,담근 자두,파슬리,오렌지 및 레몬 제스트,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금. 간을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 핀 깃털 또는 퀼에 대한 거위 확인이들은 다리 주위에서 가장 자주 발견됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
자두자두
전체 거위전체 거위
레몬 껍질레몬 껍질
간
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
18
강한 핀셋 또는 펜치로 제거하십시오. 큰 숟가락을 사용하여 거위의 큰 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 어떤 먹거리 남은 경우 작은 목 구멍을 채우기 위해 그것을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
19
깨끗한 용기에 구이 팬에서 김이 액체를 붓고 멋진 때까지 실온에서 둡니다. 액체와 지방 처리 할 수있을만큼 멋진 때,지방 떨어져 숟가락,따로 설정 2 작은 술. 육즙을 위해,그리고요리를 위해 나머지를 보존하십시오;물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
20
로스팅 랙과 거위를 로스팅 팬에 되돌립니다. 1-1/2 시간 동안 구운 다음 요리를 위해 팬을 돌립니다. 드럼 스틱의 고기가 1/2~1 시간 더 눌렀을 때 매우 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다. 또한 허벅지(관절 근처)가 175~180 층이고 먹거리가 적어도 165 층인지 확인할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
21
오븐에서 거위를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
20 45 분을 위해 휴식하기 위하여 초안 자유로운 반점안에 거위를 놓으십시요. 부엌이 차가운 경우에,포일에 새 느슨하게 천막.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
23
육즙 만들기
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
24
모든 맛 있는 팬 물방울 뒤에 두고 조심 하 고 구이 팬에서 지방을 부 어. 가장 큰 버너에 중간 불로 구이 팬을 설정하고 와인을 추가,교반 및 모든 팬 물방울을 풀어 나무 숟가락으로 긁어. 종기를 가져오고 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 약 절반으로 줄입니다. 구이 팬의 내용물을 그릇 위에 놓인 스트레이너로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
25
중간 열에 중간 냄비에 2 큰술을 가열합니다. 예약 된 거위 지방.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
26
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 계속 휘젓습니다. 로스팅 팬에서 액체를 천천히 털어 낸 다음 국물을 털어냅니다. 약 5 분 동안 걸쭉하고 풍미가 날 때까지 자주 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
27
녹을 때까지 젤리를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 거위를 조각하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 거위전체 거위
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
28
측면에 육즙과 함께 거위와 소를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
29
음료 제안
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
30
마실 것:후안 길 모나스트 렐 2006($1
당신이 필요로하는 성분
모우베드르는모우베드르는
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
31
주 밀라에서,스페인. 그것의 강한 맛과 매운,카시스의 깊은 층과 긴 마무리.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 카시스크림 드 카시스
1
칼로리
1
940,지방
2
59,지방 칼로리
1
530,포화 지방
2
18,단백질
3
68,단일 불포화 지방
4
27,탄수화물
5
780,콜레스테롤
6
235 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
28,고도 불포화 지방
2
7,나트륨
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수88
잡지