호박,토마토,옥수수 샐러드
호박,토마토 및 옥수수 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 후추,체리 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 옥수수,토마토,주키니 샐러드, 현미와 토마토,옥수수,호박 샐러드,및 호박과 무를 곁들인 까맣게 탄 옥수수와 체리 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한 번에 1 개의 호박으로 작업하고 슬라이서로 매우 얇은(줄리엔)스트립으로 세로로 자르고 호박을 돌리고 코어를 피하십시오. 폐기 코어.
주키니 스트립에 소금 1 티스푼을 넣고 덮고 식힌 그릇 위에 놓인 소쿠리에 1 시간 동안 물기를 뺍니다.
부드럽게 여분의 물을 제거하고 종이 타월로 물기를 두드려 호박 한줌을 짠다.
끓는 물 작은 냄비에 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구고 두드려 말립니다.
레몬 주스,설탕,후추 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 큰 그릇에 함께 휘젓고 느린 스트림에 기름을 넣고 휘젓습니다.
호박,옥수수,토마토,바질을 넣고 잘 던지십시오.