호박-크림 치즈 수플레-크림 치즈 수플레-크림 치즈 수플레

호박-크림 치즈 수플레-크림 치즈 수플레-크림 치즈 수플레
필요 채식 반찬? 호박 크림 치즈 수프그들은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,지상 딸기,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 호박 스파이스 크림 치즈를 곁들인 건강한 호박 컵케익.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하고 과립 설탕 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
그릇에 밀가루를 배치;1/2 컵 우유를 추가,털로 잘 교반. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 냄비에 우유 1/2 컵,과립 설탕 1/3 컵,크림 치즈를 섞습니다. 치즈가 거의 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어주고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. (치즈가 완전히 녹지 않을 수 있습니다.)큰 그릇에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계피와 다음 5 가지 성분(호박을 통한 계피)을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
깨끗한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 호박 혼합물에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 준비된 라메 킨 사이에 호박 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
375 에서 25 분 동안 또는 수프가 푹신하고 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
가루 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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