호박-크림 치즈 수플레-크림 치즈 수플레-크림 치즈 수플레
필요 채식 반찬? 호박 크림 치즈 수프그들은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,지상 딸기,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 호박 스파이스 크림 치즈를 곁들인 건강한 호박 컵케익.
지침
요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 가볍게 코팅하고 과립 설탕 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루를 배치;1/2 컵 우유를 추가,털로 잘 교반. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 우유 1/2 컵,과립 설탕 1/3 컵,크림 치즈를 섞습니다. 치즈가 거의 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어주고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. (치즈가 완전히 녹지 않을 수 있습니다.)큰 그릇에 숟가락 혼합물.
계피와 다음 5 가지 성분(호박을 통한 계피)을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
깨끗한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 호박 혼합물에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 준비된 라메 킨 사이에 호박 혼합물을 고르게 나눕니다.
375 에서 25 분 동안 또는 수프가 푹신하고 설정 될 때까지 굽습니다.