호박 퀴 노아 빵

호박 퀴 노아 빵
호박 노아 빵은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,퀴 노아,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 퀴 노아 빵, 퀴 노아+아몬드 가루 호박 빵,및 계피-설탕 퀴 노아 토핑을 곁들인 호박 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 5 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 그릇에 호박,흑설탕,백설탕,카놀라유,계란을 함께 휘젓습니다. 밀가루,계피,육두구,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,딸기 및 정향을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 한 번에 조금씩 호박 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
크랜베리크랜베리
과립 설탕과립 설탕
카놀라유카놀라유
딸기딸기
계피계피
호박호박
호두호두
클로브클로브
육두구육두구
퀴노아퀴노아
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
가볍게 만졌을 때 덩어리 꼭대기가 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수17
잡지