호박 퀴 노아 빵
호박 노아 빵은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,퀴 노아,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 퀴 노아 빵, 퀴 노아+아몬드 가루 호박 빵,및 계피-설탕 퀴 노아 토핑을 곁들인 호박 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 5 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 호박,흑설탕,백설탕,카놀라유,계란을 함께 휘젓습니다. 밀가루,계피,육두구,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,딸기 및 정향을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 한 번에 조금씩 호박 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 만졌을 때 덩어리 꼭대기가 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.