호박 콘 카르네
호박 콘 카르네는 처음부터 끝까지 약 1시간 55분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 282칼로리 , 21g의 단백질 , 10g의 지방 으로 10인분을 만듭니다. 1인분에 1.27달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 오늘 만들 옥수수 알갱이, 양파, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피를 원하시면 칠리 콘 카르네 , 카르네 아사다 부리또 , 아로스 콘 레체를 시도해 보세요.
지침
쇠고기를 밀가루와 섞어 코팅합니다. 중불로 더치 오븐에 넣고 기름에 쇠고기를 갈색으로 볶습니다.
물, 마늘, 소금, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 15분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
호박, 옥수수, 양파, 고추를 넣고 끓입니다.
불을 약하게 줄이고 뚜껑을 닫은 채 야채가 부드러워질 때까지 20~30분 동안 끓입니다.
원하시면 치즈를 뿌리고 토르티야와 함께 제공합니다.