통밀 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 통밀 스콘에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 통밀 스콘, 통밀 블루베리 스콘,및 통밀 블루 베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞습니다.
버터를 추가하고 함께 버터와 밀가루 혼합물을 꼬집어 손가락을 사용;그것은 모두 결합 될 때,그것은 큰 빵 부스러기를 닮을 것이다.
갈색 설탕과 건포도에 혼합 나무 숟가락을 사용하여,다음 버터를 추가. 반죽이 아주 끈적 끈적한 경우 반죽이 모델링 점토의 질감을 가질 때까지 한 번에 1 큰술을 더 넣으십시오. 너무 건조한 경우 충분히 젖을 때까지 버터 밀크를 한 번에 1 큰술 더 넣으십시오.
가루로 만들어진된 작업 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 직사각형 1/4 인치 두께로 밖으로 롤.
반죽을 12(3 인치)사각형으로 자릅니다. 남은 스크랩은 더 많은 스콘을 만들기 위해 다시 굴릴 수 있습니다.
베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 대각선으로 반으로 반죽의 각 사각형을 접어 삼각형을 형성하고,시트에 누워.
꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 스콘을 굽습니다.
따뜻한 봉사,잼과 뜨거운 차 냄비 만약 당신이 좋아하면.
쟁기의 점심과 구두쇠의 잔치에서:정통 펍 음식,레스토랑 요금,작은 마을에서 가정 요리,큰 도시,브라이언 야빈에 의해 영국 제도에 걸쳐 국가 마을. 저작권 2012 브라이언 야빈. 하버드 공통 언론에 의해 출판. 하버드 공통 언론의 허가에 의해 사용.