통밀 스콘

통밀 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 통밀 스콘에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 통밀 스콘, 통밀 블루베리 스콘,및 통밀 블루 베리 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터를 추가하고 함께 버터와 밀가루 혼합물을 꼬집어 손가락을 사용;그것은 모두 결합 될 때,그것은 큰 빵 부스러기를 닮을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
갈색 설탕과 건포도에 혼합 나무 숟가락을 사용하여,다음 버터를 추가. 반죽이 아주 끈적 끈적한 경우 반죽이 모델링 점토의 질감을 가질 때까지 한 번에 1 큰술을 더 넣으십시오. 너무 건조한 경우 충분히 젖을 때까지 버터 밀크를 한 번에 1 큰술 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터 밀크버터 밀크
건포도건포도
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
가루로 만들어진된 작업 표면에 반죽을 밖으로 설정 하 고 직사각형 1/4 인치 두께로 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽을 12(3 인치)사각형으로 자릅니다. 남은 스크랩은 더 많은 스콘을 만들기 위해 다시 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 대각선으로 반으로 반죽의 각 사각형을 접어 삼각형을 형성하고,시트에 누워.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 스콘을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 봉사,잼과 뜨거운 차 냄비 만약 당신이 좋아하면.
당신이 필요로하는 성분
잼
차
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
쟁기의 점심과 구두쇠의 잔치에서:정통 펍 음식,레스토랑 요금,작은 마을에서 가정 요리,큰 도시,브라이언 야빈에 의해 영국 제도에 걸쳐 국가 마을. 저작권 2012 브라이언 야빈. 하버드 공통 언론에 의해 출판. 하버드 공통 언론의 허가에 의해 사용.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지