호박 코냑 크림 브륄 레
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 호박 코냑을 제공하십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램. 설탕,코셔 소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 호박 파이 크림 브룰리,및 호박 크림 브룰리.
지침
8(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵을 튼튼한 로스팅 팬에 넣습니다.
휘핑 크림을 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 끓인 다 바로 아래에 가열합니다.
남은 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 크림을 털어 내십시오.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 투수에 붓습니다.
커스터드를 라메 킨들간에 고르게 나눕니다. 1 인치의 깊이에 뜨거운 물 팬을 채 웁니다. 팬의 가장자리의 주위에 주름을 잡는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
45~50 분 또는 커스터드가 거의 설정되지 않고 흔들릴 때까지 굽습니다.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 식힌 다음 3 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
균등하게 각 커스터드의 뿌려 표면 1 부족한 스푼 설탕. 부엌 횃불로 설탕을 캐러멜 화하여 커스터드를 가로 질러 불꽃을 빠르게 앞뒤로 움직입니다.
참고:부엌 횃불이없는 경우 열에서 2~3 분 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 3 인치를 굽습니다.