호박 치즈 파이

호박 치즈 파이
호박 치즈 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 굽지 않은 파이 크러스트,연유,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림 치즈와 연유를 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 퓌레 호박,호박 파이 향신료와 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
가당 연유가당 연유
크림 치즈크림 치즈
호박호박
계란계란
3
잘 섞일 때까지 섞는다.
4
반죽을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
에 구워 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)...에 대한 45 분 또는 칼 삽입 될 때까지 1 가장자리에서 인치 깨끗한 나오는.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
따뜻한 봉사.

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지