호박 치즈 케이크 파이

호박 치즈 케이크 파이
호박 치즈 케이크 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,육두구,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 파이 매운 호박 씨앗.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 만들기 위해:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,지상 피칸,흰 설탕 및 1/8 티스푼 지상 생강을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
생강 가루생강 가루
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
잘 섞은 다음 녹인 버터를 붓습니다. 버터가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
채우기 위해:큰 혼합 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 치고 계란,호박,크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(오리지널맛)(오리지널맛)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
잘 섞는다. 계피,생강,육두구,정향,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
중앙에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
원하는 경우 휘핑 크림과 피칸 반으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지