호박 치즈 케이크 파이
호박 치즈 케이크 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,육두구,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 파이 매운 호박 씨앗.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 만들기 위해:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,지상 피칸,흰 설탕 및 1/8 티스푼 지상 생강을 결합하십시오.
잘 섞은 다음 녹인 버터를 붓습니다. 버터가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
채우기 위해:큰 혼합 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 치고 계란,호박,크림을 넣으십시오.
잘 섞는다. 계피,생강,육두구,정향,소금을 넣고 저어줍니다.
중앙에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 피칸 반으로 장식하십시오.