이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,3460 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란,지상 딸기,크림 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.
지침
1
푸드 프로세서에 1 펄스 피칸,밀가루,설탕,부스러기.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터와 달걀 노른자를 넣으십시오. 혼합물이 균질해질 때까지 펄스. 9"스프링 폼 팬의 바닥에 눌러 375 에서 10 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자. 2
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
호박 퓌레에서 액체를 배출하거나 변형 시키십시오. 호박 퓌레를 가져 가라.그리고 종이 타월의 여러 레이어에 놓습니다. 종이 타월의 여러 레이어로 커버하고 부드럽게 당신이 할 수있는 한 많은 액체를 짜내 손을 사용 푸르스름한. 아니 당신은 아마 종이 타월을 많이 통해 갈 것입니다(너무 차 수건을 사용할 수 있습니다). 두 15-온스 캔의 반유동식 호박 수율보다 조금 더 2 컵의 퓨레,과도한 수분을 제거합니다. 당신은 정확히 2 컵의 푸르스름한 컵을 원합니다.3
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,생강 가루,간 육두구,딸기를 함께 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락(이 단계를 위해 믹서를 위해 필요 없음)으로,소금,호박 퓌레,바닐라 및 버번에서 섞으십시오. 계란을 이길.4 큰 그릇에(이 단계에서 믹서를 사용하는 데 도움이 됨)크림 치즈와 흑설탕을 완전히 크림처럼 부드러워 질 때까지 섞습니다(덩어리 없음). 완전히 통합 될 때까지 호박 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 물 주전자를 끓게 가져 오십시오.5
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵 껍질에 구운 스프링 폼 팬을 두 층의 큰 알루미늄 호일 시트 중간에 놓습니다(물 목욕 수분이 팬으로 누출되는 것을 방지하기 위해). 팬 및 손질의 측 높은 쪽으로 알루미늄 호일을 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우
7
알루미늄 포장 팬을 큰 로스팅 팬(모든면에 공간이 있도록 충분히 큰 팬)에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
호박 크림 치즈 혼합물을 스프링 팬에 붓습니다. 6
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
9
스프링 폼 팬이 들어있는 로스팅 팬을 중간 랙의 325,000 에프 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
이 스프링 팬의 측면까지 중간 오도록 팬에 끓는 물 부어. 1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 오븐 열을 끄고 오븐 문을 열어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
치즈 케이크는 다른 시간 동안 냉각,오븐에 앉아 보자. 다음 오븐에서 제거하고 실내 온도에 오게 하십시오. 일단 그것이 냉각되면,냉장고에 있는 몇 시간 동안,가급적이면 밤새껏 냉각하십시오. 7 봉사 할 준비가되면 스프링 폼 팬에서 케이크를 부드럽게 제거합니다. 이것을 잘 하기 위하여는,나는 그녀의 책 굽기안에 도리 그린스펀에 의하여 끝을 추천한다:나의 가정에서 너의 것에. 당신이 그것을 잠금 해제로 케이크가 스프링 측면에 충실하지 않도록 돕기 위해,먼저 케이크 주위에 무딘 칼을 실행하고 헤어 드라이어와 팬의 측면을 따뜻하게. 그런 다음 조심스럽게 스프링 폼의 잠금을 해제하고 측면을 들어 올립니다.