호박 치즈 케이크 2

호박 치즈 케이크 2
호박 치즈 케이크 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 지상 생강,소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그레이엄 크래커 부스러기,갈은 피칸,백설탕 2 큰술,흑설탕 2 큰술,녹인 버터 또는 마가린을 섞어 잘 섞습니다. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬 하나에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
흰 설탕 3/4 컵,호박,달걀 노른자 3 개,계피 가루,철퇴 가루,생강 가루,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
생강 가루생강 가루
그라운드 메이스그라운드 메이스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
(오리지널맛)(오리지널맛)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
잘 섞어 따로 보관하십시오.
5
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.점차적으로 1/4 컵과 백설탕 2 큰술을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
전체 계란,남은 달걀 노른자 및 휘핑 크림을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(키블러)(키블러)
버섯의 종류버섯의 종류
7
옥수수 전분과 바닐라,레몬 향료를 넣고 부드러워 질 때까지 반죽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레몬 껍질레몬 껍질
8
호박 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
9
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~55 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 센터는 부드러울지도 모르지만 차게 할 때 위로 굳게 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
치즈 케이크를 와이어 랙에서 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지