호박 치즈 케이크 2
호박 치즈 케이크 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 지상 생강,소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,갈은 피칸,백설탕 2 큰술,흑설탕 2 큰술,녹인 버터 또는 마가린을 섞어 잘 섞습니다. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬 하나에 단단히 누릅니다.
흰 설탕 3/4 컵,호박,달걀 노른자 3 개,계피 가루,철퇴 가루,생강 가루,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.점차적으로 1/4 컵과 백설탕 2 큰술을 넣고 잘 섞습니다.
전체 계란,남은 달걀 노른자 및 휘핑 크림을 넣고 잘 치십시오.
옥수수 전분과 바닐라,레몬 향료를 넣고 부드러워 질 때까지 반죽을 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~55 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 센터는 부드러울지도 모르지만 차게 할 때 위로 굳게 할 것입니다.
치즈 케이크를 와이어 랙에서 식힌 다음 냉장 보관하십시오.