호박 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 65 그램,그리고 총 748 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,무거운 크림,알갱이로 만들어진 단풍나무 설탕 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 이렇게 맛 있는 만들기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 깨진 생강이 잘게 빻아 질 때까지 펄스를냅니다.
부스러기를 중간 그릇에 옮기고 녹인 버터를 저어줍니다. 부스러기를 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 두 드리십시오. 포일의 단 하나 큰 장을 가진 팬의 바닥 그리고 측을 덮으십시오.
빵 껍질이 단단해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 호박을 아래로 자릅니다.
부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다. 육체를 퍼 내고 2 컵을 측정하십시오.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 부드럽게 크림 치즈를 치십시오.
계피,생강,피망,정향,소금 및 메이플 설탕의 절반을 넣고 섞을 때까지 치십시오.
남은 메이플 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 호박 퓌레에 이길,무거운 크림 다음.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 치고. 그릇의 측면을 다시 긁어 내고 완전히 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
호박 치즈 케이크 반죽을 스프링 팬에 붓습니다.
베이킹 접시 또는 작은 로스팅 팬에 팬을 놓습니다.
스프링 팬의 측면까지 중간에 도달 접시에 충분한 뜨거운 물 추가.
에 대한 치즈 케이크를 구워 1 시간,또는 가장자리 주위에 설정 될 때까지 약간 위축 중앙에. 오븐을 끄고 오븐 문을 닫고 치즈 케이크에 약 1 시간 동안 두십시오.
와이어 랙에 치즈 케이크를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
호일과 스프링 폼 팬 링을 제거하십시오. 뜨거운 칼을 사용하여 치즈 케이크를 쐐기로 자르고 각 조각 사이에 뜨거운 물로날을 헹굽니다.