호박 초콜릿 쉬폰 파이

호박 초콜릿 쉬폰 파이
레시피 호박 초콜릿 쉬폰 파이를 만들 수 있습니다 약 4 시간 10 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.11,당신은 제공 디저트를 얻을 10. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 호박,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 29 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 더블 초콜릿 크러스트가있는 호박 쉬폰 파이, 호박 쉬폰 파이,그리고 호박 쉬폰 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 파이 접시에 버터를 바르십시오. 초콜릿 웨이퍼,설탕 및 오렌지 제스트를 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
녹인 버터와 펄스를 추가하여 결합하십시오. 부스러기 혼합물을 준비된 판의 바닥으로 그리고 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
설정 될 때까지 15~20 분 동안 굽은 다음 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
초콜릿과 헤비 크림을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 간격으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
냉각 된 빵 껍질에 붓고 바닥과 측면 위로 확산;초콜릿 세트,약 20 분 때까지 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1
큰 그릇에 물 3 큰술 위에 젤라틴을 뿌린다;5 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 크기의 냄비에 우유,설탕 2/3 컵,달걀 노른자,호박,계피,생강,소금을 섞습니다. 혼합물이 거품이 날 때까지 6~8 분 동안 교반하면서 중간 정도의 저열로 요리합니다. 결합 될 때까지 우유 혼합물을 젤라틴 혼합물에 조심스럽게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
30~45 분 동안 시원하지만 설정되지 않을 때까지 자주 저어 실온에 두십시오.
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 그릇에 3/4 컵의 헤비 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 호박 혼합물에 부드럽게 접은 다음 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 1 컵 헤비 크림과 1/4 컵 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
파이의 상단에 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
7
조니 밀러 사진

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지