호박,적 양파,피스타치오를 곁들인 간편한 팬 피자(비건)
호박,붉은 양파,피스타치오(비건)가 들어간 쉬운 팬 피자는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 여름 스쿼시,호박,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,양파,로즈마리를 곁들인 이지 팬 피자(비건), 발사믹 브뤼셀 새싹,진주 양파 비건 피자,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구.
지침
두 개의 10 인치 주철 프라이팬 또는 둥근 케이크 팬의 바닥에 기름 2 큰술을 붓습니다.
각 팬에 반죽 공 1 개를 넣고 기름을 골고루 바릅니다. 평평한 손바닥을 사용하여 팬 주위의 반죽을 눌러 약간 평평하게하고 팬의 전체 바닥과 가장자리 주위에 기름을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 반죽이 2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 첫 번째 시간 후,낮은 중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 550 에 오븐을 예열.
두 시간 후,반죽은 대부분 가장자리까지 팬에 작성해야합니다. 이 나타나는 어떤 큰 거품이 터지는,구석 구석에 채울 때까지 주위를 눌러 손가락을 사용합니다. 이스케이프밑에 어떤 기포든지 시키고 반복하기 위하여 반죽의 1 개의 가장자리를 위로 들고,밑으로 남겨둔 기포가 없고 반죽이 팬의 주위에 균등하게 퍼질 때까지 반죽의 주위에 이동하.
호박,호박,적 양파,백리향 잎을 남은 기름 2 큰술과 함께 버립니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 피자의 꼭대기 위에 지붕 널 호박과 스쿼시 조각,패턴을 만들 교대.
양파 조각을 맨 위에 펼친 다음 그릇에 남은 백리향 또는 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 얇은 금속 주걱으로 그(것)들의 밑에 엿볼 때 피자의 정상 그리고 바닥에 잘 갈색으로 할 때까지 오븐에 피자를 옮기고 후에 황금 갈색 및 파삭파삭하다. 필요한 경우 주철 팬의 피자는 스토브 탑에서 직접 갈색으로 갈 수 있습니다.
피스타치오로 피자를 뿌리고 즉시 제공하십시오.