호박 위기 디저트
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 673 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계란,피칸,케이크 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 너트 크런치 디저트, 화장 토피 위기 디저트,및 모카 토피-위기 테린{또는 계층화 된 아이스크림 디저트} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 스프레이 9,000,000 13 요리 스프레이와 금속 팬 또는 유리 접시. 유리 접시를 사용하는 경우 화씨 325 도까지 예열하십시오.
호박,증발 우유,계란,설탕,소금,호박 파이 향신료를 큰 그릇에 담습니다.
케이크 믹스 위에 버터를 부은 다음 피캔을 맨 위에 뿌립니다.
50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
완전히 식힌 다음 사각형으로 자르고 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공하십시오.