호박 위기 디저트

호박 위기 디저트
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 34 그램,그리고 총 673 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계란,피칸,케이크 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 너트 크런치 디저트, 화장 토피 위기 디저트,및 모카 토피-위기 테린{또는 계층화 된 아이스크림 디저트} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 스프레이 9,000,000 13 요리 스프레이와 금속 팬 또는 유리 접시. 유리 접시를 사용하는 경우 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
호박,증발 우유,계란,설탕,소금,호박 파이 향신료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(오리지널맛)(오리지널맛)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케이크 믹스를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
5
케이크 믹스 위에 버터를 부은 다음 피캔을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
6
50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
완전히 식힌 다음 사각형으로 자르고 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수6
잡지