호박 우피 파이
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 263 칼로리. 계란,소금,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 우피 파이, 호박 우피 파이,및 호박 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다.
잘 섞일 때까지 별도의 큰 그릇에 설탕,기름,호박,계란 및 바닐라를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
1 온스 아이스크림 국자 또는 큰 스푼 측정을 사용하여,부족한 국자의 타자의 가치 또는 1 개의 마운드를 형성하기 위하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽의 2 개의 부족한 큰 스푼을 떨어 뜨리십시오. 베이킹 시트가 가득 찰 때까지 2 인치 간격으로 배열하는 15 개의 더 많은 토루를 만드십시오(당신은 타자를 남겨 둘 것입니다).
양피지가 늘어선 다른 시트에 남은 반죽을 만들고 굽습니다. 총 32 개의 쿠키 케이크가 있어야합니다.
양피지를 가진 작은 장 팬을 일렬로 세우십시오.
작은 냄비에 설탕,소금,물 1/2 큰술을 함께 저어줍니다.
설탕이 녹을 때까지 적당한 열로 가열 한 다음 끓입니다. 피칸을 저어주세요.
코팅이 거품이 일고 황금 갈색,대략 10 분이 될 때까지 일렬로 세워진 장 팬에 혼합물을 퍼지고 구우십시오.
쿠키 케이크가 굽는 동안 전기 믹서로 그릇에 크림 치즈,버터 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 버번을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 섞습니다.
퍼질 때,30 분에서 1 시간 그것의 모양을 붙들기 위하여 충분히 확고할 때까지 채우는 냉기.
냉각 된 쿠키 케이크의 절반을 평평한면에 각각 채우는 1 큰 스푼을 뿌린 다음 쿠키 케이크의 다른 절반을 얹습니다. 필요한 경우 약 30 분 동안 다시 채우기에 충분히 오래 우피 파이를 식히십시오.
피칸을 각 우피 파이의 중간 주위에 채우기에 부드럽게 눌러 채우기를 고수하십시오.
*당신이 완벽하게 둥근 케이크를 원하는 경우에,1 온스 아이스크림 국자는 당신이 아이스크림 이외에 이렇게 많은 다른 굽기 프로젝트를 위해 그것을 사용할 수 있기 때문에,보람있는 투자이다.*쿠키-케이크 1 일 앞서 구운,주방 수건으로 덮여 실온에서 랙에 보관 할 수 있습니다.*충전은 1 일 전에 할 수 있으며,냉장,커버.*피칸은 3 일 앞서 설탕에 절인 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다.