호박,올리브,토마토,오렌지와 구운 넙치
호박,올리브,토마토,오렌지로 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 넙치 필레,여름 스쿼시,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치, 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치,및 넙치,스쿼시,토마토,올리브.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
양피지 또는 호일을 요리하는 2(16 인치)사각형을 자릅니다.
계 피,소금,후추;물고기의 양쪽 계절 양피지 종이 중간에 각각 1 조각을 놓습니다. 각 조각을 위해,호박,올리브 및 토마토의 반을 가진 정상;핀치 더 많은 소금과 후추로 간을하십시오.
각 위에 1 큰술 스톡을 부은 다음 오렌지 슬라이스와 백리향의 절반을 얹습니다.
패킷을 만들려면 양피지의 반대쪽면을 생선과 야채 위에 함께 구르고 압착 한 다음 스팀이 빠져 나가는 것을 방지하기 위해 끝을 구르고 압착하십시오.
12~15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.