호박 엔젤 케이크
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Pumpkin Angel Cake가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 40센트입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 171칼로리 , 단백질 5g , 지방 0g을 함유하고 있습니다. 오늘 매장에 가서 케이크 가루, 바닐라 추출물, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 23% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 요리법을 보려면 호박 엔젤 푸드 케이크 , 호박 레이어드 엔젤 케이크 및 호박 엔젤 푸드 케이크를 사용해 보세요.
지침
달걀 흰자를 실온에 30분 동안 놓아두세요. 밀가루, 설탕 1컵, 계피, 육두구를 함께 두 번 체로 치십시오. 따로.
큰 그릇에 달걀 흰자, 타르타르 크림, 바닐라, 소금을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣하고 광택 있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 약 1테이블스푼씩 남은 설탕을 점차적으로 높이 치십시오. 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/2컵씩 점차적으로 섞습니다. 호박을 접습니다.
기름칠하지 않은 10인치에 부드럽게 숟가락을 넣습니다. 튜브팬.
반죽을 칼로 잘라서 공기주머니를 제거해주세요.
가장 낮은 오븐 선반에서 350°로 40-45분 동안 굽거나 살짝 갈색이 되고 윗부분 전체가 건조해 보일 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집으십시오. 약 1시간 정도 완전히 식힙니다.
팬의 측면과 중앙 튜브 주위에 칼을 돌리십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 함께 드실 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "