호박 양배추

호박 양배추
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 호박 양배추는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 231 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,주키니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 양배추, 호박 양배추,및 호박 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,양파가 아주 부드러워 질 때까지 호박 및 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
이탈리아 샐러드 드레싱과 파슬리를 넣고 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지