호박 알프레도 소스를 곁들인 토르 텔리 니

호박 알프레도 소스를 곁들인 토르 텔리 니
호박 알프레도 소스와 토르 텔리 니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 719 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,치즈 토르 텔리 니,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 알프레도 소스를 곁들인 토르 텔리 니, 호박 토르 텔리 니와 호박 알프레도 소스,및 호박 알프레도 토르 텔리 니 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
토르 텔리 니를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
한편 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
샬롯을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
호박과 육두구를 넣고 1 분 동안 저어 준다. 크림을 저어 낮은 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,교반,약간 두껍게 될 때까지,약 5 분. 치즈를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
6
프라이팬에 토르 텔리 니를 추가하고 소스와 함께 던져,예약 된 요리 물 중 일부를 추가 느슨하게,필요한 경우. 그릇 사이를 나누고 더 많은 치즈와 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
사진:강 김

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지