호박,아루 굴라,바질,레몬을 곁들인 페투치니
호박 페투치니,즐기기,바질과 레몬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 384 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,체리 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 허브 주키니 페투치니, 파쇄 된 호박,신선한 리코 타,레몬 제스트를 곁들인 페투치니,및 바질 레몬 드레싱을 곁들인 아보카도 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼을 넣고 파스타를 저어주세요. 5~8 분 또는 국수가 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오. 파스타 요리를하는 동안,중간 열에 큰 볶음 팬에 따뜻한 기름.
마늘을 추가,잠시 소용돌이 낮은 열을 감소. 마늘 갈색을 두지 마십시오.
주키니와 옐로우 스쿼시를 넣고 주키니가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 시즌 혼합물 1/4 작은 술 소금과 열에서 팬을 제거. 파스타 요리가 끝나면 국수를 배출하십시오. 집게 또는 주방 스푼 2 개를 사용하여 국수와 호박 혼합물을 저열로 완전히 결합하십시오.
바질,아루 굴라,토마토를 넣고 남은 1/4 티스푼의 소금으로 간을합니다.
즉시 봉사하십시오.전체 종 기에 4 쿼트 물을가지고.
소금 1/4 티스푼을 넣고 파스타를 저어주세요. 5~8 분 또는 국수가 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오. 파스타 요리를하는 동안,중간 열에 큰 볶음 팬에 따뜻한 기름.
마늘을 추가,잠시 소용돌이 낮은 열을 감소. 마늘 갈색을 두지 마십시오.
주키니와 옐로우 스쿼시를 넣고 주키니가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 시즌 혼합물 1/4 작은 술 소금과 열에서 팬을 제거. 파스타 요리가 끝나면 국수를 배출하십시오. 집게 또는 주방 스푼 2 개를 사용하여 국수와 호박 혼합물을 저열로 완전히 결합하십시오.
바질,아루 굴라,토마토를 넣고 남은 1/4 티스푼의 소금으로 간을합니다.