호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리
호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,호박 씨앗,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프, 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토,및 호박 씨앗 페스토.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 호박 씨앗을 뿌리고 5 분 동안 토스트하십시오.
씨앗,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 모터 달리기로,매끄러운 때까지 꾸준한 시내 및 과정에 있는 기름을 추가하고,필요에 따라 사발의 측의 아래 긁기. 혼합물을 그릇에 넣고 파마산,카이엔,계피를 넣고 저어줍니다. 호박 씨앗 페스토 올리브 거미와 소금으로 호박 라비올리를 맛보십시오. (페스토는 두꺼울 것입니다.)
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 따로 놓고 라비올리를 배출하고 파스타를 냄비에 돌려 놓습니다. 페스토와 라비올리를 적시기에 충분한 물 을 부드럽게 저어줍니다.