호박 쌀 푸딩
호박 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,호박,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 쌀 푸딩, 호박 쌀 푸딩,및 호박 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쌀,우유,설탕,바닐라 콩,오렌지 제스트,오렌지 주스,소금을 섞습니다.
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 쌀이 부드럽고 액체의 대부분(전부는 아님)이 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 요리하십시오.
열에서 제거. 바닐라 콩을 버리십시오. 호박을 저어. 이 시점에 앞서 레시피를 만들 수 있습니다. 최대 2 일 전에 덮고 냉장 보관하십시오. 다시 따뜻하게하려면 추가 1 1/2 컵의 우유를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 저어줍니다.
원하는 경우 갈색 설탕을 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.